Gesund kochen mit dem Dampfgarer
115 Kč
Sleva až 70% u třetiny knih
Das Garen über aufsteigendem Dampf ist eine alte chinesische Zubereitungsart. Durch Garen im Dampf werden die Speisen besonders schonend zubereitet. Der heiße Wasserdampf strömt auf das Gargut und umschließt es von allen Seiten. Das Gargut wird nicht verwässert, ausgelaugt oder ausgetrocknet, sondern das natürliche Aroma der Lebensmittel bleibt erhalten, die Farbe sogar noch verstärkt.
Nakladatel: | Dörfler |
Jazyk : | Němčina |
Vazba: | Paperback / softback |
Počet stran: | 96 |
Mohlo by se vám také líbit..
-
Windows Server 2012 R2
Boddenberg, Ulrich B.
-
Občanské právo hmotné 1
Jan Dvořák; Jiří Švestka; Michaela Zuklínová
-
Občanské právo hmotné 3
Jan Dvořák; Jiří Švestka
-
Velké dějiny zemí Koruny české - Právo
Karel Schelle
-
Vyhořelá společnost
Han Byung-Chul
-
Základy práva pro neprávníky
Jana Horáková
-
Tři minuty do soudného dne - Příběh n...
Joe Navarro
-
Občanský zákoník Velký komentář § 419...
Petr Tégl; Filip Melzer
-
Stavební zákon s komentářem pro praxi
Jiří Plos
-
Zákon o silničním provozu s komentáře...
Helena Kučerová
-
Zákon o obchodních korporacích s kome...
Josková Lucie, Pravda Pavel
-
Římské právo
Jaromír Kincl
-
Das Beste aus der Böhmischen Küche
Rohner, Susanne
-
Das große Piraten Schablonenbuch
Brown, Leo