Termín obdržení zásilky
Česká pošta Pondělí 08.12
PPL Pondělí 08.12
Osobní odběr Úterý 09.12
Termíny jsou pouze orientační a mohou se lišit podle zvoleného typu platby. O Průběhu zásilky Vás budeme informovat e-mailem.
Při nákupu většího množství produktů negarantujeme dodání do zobrazeného data

Kochen mit regionalem Urgetreide

Kochen mit regionalem Urgetreide
22 %

378  Kč 485 Kč

Expedujeme 1 až 2 dny

Sleva až 70% u třetiny knih
Reis aus dem Chiemgau - das gibt es? Der Hof Chiemgaukorn hat sich im oberbayerischen Chiemgau auf den Anbau alter Kulturpflanzen spezialisiert. Neben Emmer, Einkorn, Urdinkel, Chiemut & Co. ist der Bayerische Reis die Spezialität des Bio-Hofes. Julia Reimann gibt Ihnen in diesem Buch ihren Wissensschatz um die regionalen Urgetreidearten an die Hand. In ausführlichen Porträts beleuchtet sie alle Besonderheiten der wertvollen Energieperlen. Zaubern Sie aus den über 70 Rezeptkreationen ihr regionales Urgetreide-Menü: Vom nussigen Buchweizen-Aufstrich über Chiemut-Salat und Urdinkelrisotto bis zum Einkorn-Crêpe mit Beerenquark. Rein vegetarisch und mit vielen veganen und saisonalen Varianten.
Autor:
Nakladatel: Verlag Eugen Ulmer
Rok vydání: 2018
Jazyk : Němčina
Vazba: Paperback / softback
Počet stran: 144
Mohlo by se vám také líbit..