Termín obdržení zásilky
Česká pošta Pondělí 22.04
PPL Pondělí 22.04
Osobní odběr Úterý 23.04
Termíny jsou pouze orientační a mohou se lišit podle zvoleného typu platby. O Průběhu zásilky Vás budeme informovat e-mailem.
Při nákupu většího množství produktů negarantujeme dodání do zobrazeného data

Herstellung von Likör

Herstellung von Likör
9 %

325  Kč 357 Kč

Sleva až 70% u třetiny knih
\n

Skript aus dem Jahr 1999 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Technische Universität Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: Hier wird der Begriff \"Liköre\" allgemein definiert und differenziert. Es wird die Likörherstellung erklärt und Rezepte und die Verfahrensweise für verschiedene Kräuterliköre aufgelistet (z.B. auch Rechenbeispiele für die Kaffeelikörherstellung).

\n
Autor:
Nakladatel: GRIN Verlag
ISBN: 9783656238331
Rok vydání: 2013
Jazyk : Němčina
Vazba: Měkká
Počet stran: 24
Mohlo by se vám také líbit..